+7 (495) 006-65-32


info@desingwood.ru

Заявка на расчет

Мебель из дерева от производителя: выбираем лучшее

Покупка новой мебели во время ремонта, а, тем более, с приобретением новой жилплощади всегда волнует людей. Современные магазины предоставляют нам огромный выбор самых разнообразных моделей, и глаза разбегаются. Хочется совместить все в одном помещении. В таких случаях важно серьезно подойти к выбору предметов интерьера. Отличным выходом станет мебель из дерева от производителя.

Мебели в каком стиле отдать предпочтение?

На сегодняшний день существует огромное количество направлений в оформлении интерьера. Наиболее популярные: классика, лофт, прованс, кантри, модерн. Мебель из натурального дерева прекрасно впишется в помещение, созданное в любом из этих стилей.

Классика в интерьере – это мебель из натуральных материалов, спокойные оттенки, мягкость линий, пропорциональность, уют и презентабельность. Все подчинено симметрии. Как правило, мебель изготавливается из дорогих пород дерева, покрывается только прозрачным лаком: все для того, чтобы сохранить естественный рисунок массива. Если вы счастливый обладатель просторного помещения с большими окнами, смело выбирайте классический стиль для его оформления. Практически все то же самое относится и к модерну – современной классике. Все та же мебель из натурального дерева и плавные линии являются его характерной чертой.

Мебель в стиле лофт выполняется, в основном, в белом, черном, коричневом и сером цветах. Сюда также хорошо впишутся предметы из натуральных материалов. Комоды, столы, стулья, шкафы и полки обязательно должны быть изготовлены из дерева. Лофт прекрасно подойдет для оформления как небольших студий, так и просторных помещений.

Дерево является неотъемлемой частью интерьера и в стиле прованс или кантри. Но здесь чаще всего мебель покрывается не только лаком, но и краской, другими декорирующими составами. В основном это светлые, нежные оттенки.

Какой именно материал выбрать?

Качественная мебель изготавливается как из натурального массива, так и из плитных материалов, таких как МДФ, ДСП, шпон и т.д. Это более экономичный вариант для тех, кто также ценит дерево в интерьере. Мебель из такого сырья легка в уходе, обладает отличными характеристиками:

  • приемлемой ценой;
  • экологичностью;
  • относительно небольшим весом, а значит – мобильностью.

Тот, кто хочет видеть у себя в доме исключительно мебель из натурального дерева, может остановить свой выбор на массиве дуба, бука, сосны, ясеня или березы. Так, предметы мебели из массива дуба подойдут для создания богатого интерьера. Данный материал отличается высокой прочностью и долговечностью, мебель из него имеет превосходный внешний вид, создает неповторимую эстетику помещения.

Из массива бука и березы часто изготавливают мебель для детских комнат и спален. Витрины, детские кроватки, изящные стулья – для всего этого данный материал подходит как нельзя лучше благодаря тому, что обладает хорошей гибкостью и пластичностью.

Сосновая мебель устойчива к повышенной влажности, имеет интересный рисунок, входит в бюджетную ценовую категорию. Как правило, из нее изготавливают массивные предметы мебели: комоды, тумбы, столы и шкафы.

Необычным рисунком и красивым блеском будет отличаться мебель из ясеня, который обладает высокой прочностью и способностью к поглощению токсинов.

Выбирать можно не только среди пород дерева, но и среди широкой цветовой палитры древесины для мебели. Предпочтение можно отдать:

  • красному дереву;
  • слоновой кости;
  • ольхе;
  • вишне;
  • белому ореху;
  • беленому дубу;
  • лиственнице;
  • венге.

Все зависит от концепции дизайна вашего интерьера и его цветового решения.

Мебель из натурального дерева от производителя

Наша компания сотрудничает с лучшими поставщиками материалов для производства мебели. Низкие цены на всю продукцию, представленную в интернет-магазине, обусловлены тем, что мы закупаем сырье по оптовым ценам. Это позволяет нам выставлять приемлемую стоимость на предметы мебели даже из элитных пород дерева.

Все модели производятся на нашей собственной фабрике. Поэтому важным направлением нашей работы является изготовление мебели на заказ. Мы создаем изделия по эскизам, которые согласовываются даже с самыми маленькими нашими клиентами. Мебель для детской, кухни, гостиной, кабинета и многое другое можно заказать на нашем сайте.

Комментарии закрыты.

Написать Позвонить